Spezielle Aktivitäten

Das Bestreben des Teams im Lechfeld-Kindergarten ist stets den Kindern ein ausgewogenes und buntes Programm zu bieten. Die Arbeit mit den Kindern ist daher sehr vielseitig und bereitet sowohl den Kindern wie auch dem Kindergartenteam viel Spaß! Wir bieten den Kindern zu den pädagogischen Grundsätzen spezielle Aktivitäten an. Denn auf diese Weise kann den Kindern spielerisch Wissen z.B. zu Zahlen, Tieren, Natur und Kreativität vermittelt werden!

P1180142Unsere Aktivitäten ändern sich ständig und werden natürlich den aktuellen Gegebenheiten angepasst. Dazu zählen die Kreativitäts-Aktionen, Tiere im Kindergarten, der Wald- und Wiesentag und die Waldwoche. Nähere Informationen erfahren Sie direkt unter dem Punkt „Spezielle Aktivitäten“.

Kreativitäserziehung
Zahlenland