Herzlich Willkommen im „Lechfeld-Kindergarten“ Untermeitingen (Ortsteil Lagerlechfeld)

Vielen Dank, dass Sie uns im Internet besuchen! Diese Seite gibt Ihnen einen umfassenden Einblick in unser Programm und die Arbeit mit den Kindern. Anschauliche Bilder und detaillierte Beschreibungen unserer Angebote sollen Ihnen helfen, sich ein persönliches Bild von unserer Einrichtung zu machen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch – denn bei uns sind Sie immer herzlich Willkommen!

Soweit freie Kindergartenplätze vorhanden sind ist eine Anmeldung jederzeit möglich. Nutzen Sie dazu bitte unsere Kontaktmöglichkeiten. Für ein persönliches Gespräch stehen wir gerne zur Verfügung.

Um sich ausführlich vorab zu informieren, können Sie auf den folgenden Seiten ausgiebig stöbern, Einblick in den Tagesablauf der Kinder bekommen.

Der Lechfeld-Kindergarten in Untermeitingen zeichnet sich durch besondere Aktivitäten aus:

Neugierig geworden?

Dann werfen Sie auch einen Blick auf unsere Collage .